Almoço
Sábados, domingos e feriados
Das 15h às 17h
10% de desconto em qualquer prato.
Cardápio
BRUSCHETTA R$22
Duas bruschettas de coalhada fresca no pão italiano, com cogumelo shitake salteado, cebola roxa e finalizados com salsa e tomilho.
LAMB BURGUER R$45
Pão brioche, 150 gramas cordeiro, queijo cheddar, alface lisa, tomate, cebola roxa, picles e molho de hortelã. Servido com fritas.
EXTRA BLUE BURGER R$42
Hambúrguer de 300 gramas, queijo cheddar, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco e maionese em pão brioche. Servido com fritas.
BLUE BURGER R$35
Hambúrguer de carne, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco, maionese e molho barbecue em pão brioche. Servido com fritas.
Adicione: queijo prato, blue cheese, queijo cheddar, bacon, ovo ou chili por R$3,00 cada.
THE BLUE SPECIAL R$41
Filet mignon grelhado, bacon, ovo, queijo prato, alface crespa, tomate fresco e maionese no pão francês. Servido com fritas.
CHORIPÁN R$35
Linguiça bragantina com pimenta biquinho grelhada, coberta com queijo cheddar, alface crespa, tomate fresco e salsa fresca no pão francês. Servido com fritas.
CAESAR SALAD V R$37
Alface americana, croutons de pão italiano, tomatinhos cereja, molho caesar e sua escolha de cogumelos frescos salteados ou frango grelhado.
BBQ PORK RIBS R$47
Costelinhas de porco assadas ao molho barbecue feito com whisky envelhecido. Servidas com fritas.
FRITAS V R$25
Batatas fritas com molhos de alho, rosê e mostarda.
CHILI FRIES R$41
Batatas fritas cobertas com chili (com carne) e queijo prato gratinado.
LINGUIÇA BRAGANTINA R$41
Linguiça bragantina com pimenta biquinho, grelhada com dadinhos de provolone. Servidas com pão francês.
CHILI BOWL R$45
Bowl de chili com carne, acompanhado de coentro, nachos e queijo prato.
MIGNON APERITIVO R$58
Filet mignon grelhado servido com fatias de pão regadas no azeite.
BÚFFALO WINGS R$42
Asinhas de frango com molhos búfalo (picante), e molho do chef servidos separadamente.
TÁBUA DE FRIOS R$48
Salame italiano, presunto, gorgonzola, ovos de codorna, azeitona, damasco e alecrim. Servida com geleia de pimenta dedo de moça.
VEGAN QUESADILLAS R$ 28
Tortillas de farinha assadas com guacamole, beans paste e fajitas veganas. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
PARMEGIANA
Prato + entradinha
Filé Mignon – R$50,00
Peito de Frango – R$46,00
Parmegiana de filé mignon ou peito de frango com molho ao sugo de tomate fresco, queijo prato e manjericão.
Escolha entre arroz com brócolis e fritas ou espaguete salteado na manteiga de sálvia.
FILET DE PEIXE COM CROSTA CROCANTE R$40
Prato + entradinha
Bacalhau fresco com crosta crocante, frito. Escolha entre espaguete salteado na manteiga de sálvia ou arroz de brócolis e purê de milho verde e queijo gruyere.
SALMÃO À MODA THE BLUE R$42 Prato + entradinha
Salmão grelhado, purê cremoso de milho verde e queijo gruyere e arroz com brócolis.
STEAK AU POIVRE R$51 Prato + entradinha
Medalhões de Filet Mignon ao molho Au Poivre (picante). Escolha entre espaguete salteado na manteiga de sálvia ou batatas bolinha com arroz.
FISH AND CHIPS R$38 Prato + entradinha
Bacalhau fresco empanado em crosta de cerveja, frito. Servido com molho tártaro e batata frita.
RISOTO DE SHITAKE FRESCO COM MEDALHÕES DE FILET R$54 Prato + entradinha
Risoto de cogumelo shitake fresco acompanhado de medalhões de Filet Mignon à redução de demi-glace.
PICCADILLY R$41 Prato + entradinha
Ensopado de filet mignon com chope Guinness, servido com pão francês ou fritas.
NEW YORK CHEESECAKE R$27
Cheesecake com calda de morango.