Cardápio

Sanduíches
  • THE BLUE SPECIAL Filet mignon grelhado, bacon, ovo, queijo prato, alface crespa, tomate fresco e maionese no pão francês. Servido com fritas.
  • EXTRA BLUE BURGER Hambúrguer de 300 gramas, queijo cheddar, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco e maionese em pão brioche. Servido com fritas.
  • BLUE BURGER Hambúrguer de carne, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco, maionese e molho barbecue em pão brioche. Servido com fritas.
  • Adicione: queijo prato, blue cheese, queijo cheddar, bacon, ovo ou chili por R$3,00 cada.
  • CHEF’S BURGER V Escolha entre hambúrguer de carne ou cogumelos grelhados, alface americana, tomate fresco, cebola caramelizada, queijo prato e molho do chef. Servido com fritas.
  • CHILI DOG Hot dog coberto com chili de carne e queijo prato. Servido com fritas.
  • CHORIPÁN Linguiça bragantina com pimenta biquinho grelhada, coberta com queijo cheddar, alface crespa, tomate fresco e salsa fresca no pão francês. Servido com fritas.
burguer
  • QUESADILLAS V Tortillas de farinha assadas com blend cheese. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
  • VEGAN QUESADILLA VV Tortillas de farinha assadas com guacamole, beans paste e fajitas veganas. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
  • CHICKEN SRIRACHA QUESADILLA Tortillas de farinha assadas com peito de frango grelhado, fajitas de vegetais, queijo prato e molho sriracha (picante). Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
Saladas
  • CAESAR SALAD V Alface americana, croutons de pão italiano, tomatinhos cereja, molho caesar e sua escolha de cogumelos frescos salteados ou frango grelhado.
  • SALADA DE GORGONZOLA A MODA THE BLUE Gorgonzola, cebola roxa e tomate fresco. Servido ao molho de azeite com especiarias.
Porções
  • BUFFALO WINGS Asinhas de frango com molhos búfalo (picante), e molho do chef servidos separadamente.
  • TÁBUA DE FRIOS Salame italiano, presunto, gorgonzola, ovos de codorna, azeitona, damasco e alecrim. Servida com geleia de pimenta dedo de moça.
  • TACOS MEXICANOS Tortillas, guacamole, sour cream, chili com carne e alface americana.
  • TACOS VEGANOS MEXICANOS VV Cogumelos salteados, beans paste, guacamole e alface americana.
  • ZEST RANCH FRIES Fritas, pimenta caiena, molho ranch e salsa picada.
Porções
  • BBQ PORK RIBS Costelinhas de porco assadas ao molho barbecue feito com whisky envelhecido. Servidas com fritas.
  • FRITAS V Batatas fritas com molhos de alho, rosê e mostarda.
  • CHILI FRIES Batatas fritas cobertas com chili (com carne) e queijo prato gratinado.
  • LINGUIÇA BRAGANTINA Linguiça bragantina com pimenta biquinho, grelhada com dadinhos de provolone. Servidas com pão francês.
  • CHILI BOWL Bowl de chili com carne, acompanhado de coentro, nachos e queijo prato.
  • MIGNON APERITIVO Filet mignon grelhado, servido com fatias de pão regadas no azeite.
Pratos
principais
  • SALMÃO Á MODA THE BLUE Salmão grelhado, purê cremoso de milho verde e queijo parmesão e arroz com brócolis.
  • BAIÃOZINHO DE DOIS Baiãozinho de dois, espetinhos de carne e linguiça bragantina e queijo coalho.
  • FILET DE PEIXE COM CROSTA CROCANTE Filet de Saint Peter com crosta crocante, assado. Servido com risoto ao pesto.
  • BAKED CHILI & JACKET POTATOES Batatas Asterix assadas, chili com carne, sour cream queijo cheddar, alface crespa, alface roxa, alface americana e coentro.
  • STEAK AU POIVRE Medalhões de Filet Mignon ao molho Au Poivre (picante). Escolha entre espaguete salteado na manteiga de sálvia ou batata bolinha com arroz.
  • FISH AND CHIPS Filé de Saint Peter empanado em crosta de cerveja, frito. Servido com molho tártaro e batata frita.
  • RISOTO DE SHITAKE FRESCO COM MEDALHÕES DE FILET Risoto de cogumelo shitake fresco acompanhado de medalhões de Filet Mignon à redução de demi-glace.
Sobremesas
  • NEW YORK CHEESECAKE Cheesecake com calda de morango.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart