Sanduíches
- THE BLUE SPECIAL Filet mignon grelhado, bacon, ovo, queijo prato, alface crespa, tomate fresco e maionese no pão francês. Servido com fritas.
- EXTRA BLUE BURGER Hambúrguer de 300 gramas, queijo cheddar, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco e maionese em pão brioche. Servido com fritas.
- BLUE BURGER Hambúrguer de carne, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco, maionese e molho barbecue em pão brioche. Servido com fritas.
- Adicione: queijo prato, blue cheese, queijo cheddar, bacon, ovo ou chili por R$3,00 cada.
- CHEF’S BURGER V Escolha entre hambúrguer de carne ou cogumelos grelhados, alface americana, tomate fresco, cebola caramelizada, queijo prato e molho do chef. Servido com fritas.
- CHILI DOG Hot dog coberto com chili de carne e queijo prato. Servido com fritas.
- CHORIPÁN Linguiça bragantina com pimenta biquinho grelhada, coberta com queijo cheddar, alface crespa, tomate fresco e salsa fresca no pão francês. Servido com fritas.

- QUESADILLAS V Tortillas de farinha assadas com blend cheese. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
- VEGAN QUESADILLA VV Tortillas de farinha assadas com guacamole, beans paste e fajitas veganas. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
- CHICKEN SRIRACHA QUESADILLA Tortillas de farinha assadas com peito de frango grelhado, fajitas de vegetais, queijo prato e molho sriracha (picante). Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
Saladas
- CAESAR SALAD V Alface americana, croutons de pão italiano, tomatinhos cereja, molho caesar e sua escolha de cogumelos frescos salteados ou frango grelhado.
- SALADA DE GORGONZOLA A MODA THE BLUE Gorgonzola, cebola roxa e tomate fresco. Servido ao molho de azeite com especiarias.

Porções
- BUFFALO WINGS Asinhas de frango com molhos búfalo (picante), e molho do chef servidos separadamente.
- TÁBUA DE FRIOS Salame italiano, presunto, gorgonzola, ovos de codorna, azeitona, damasco e alecrim. Servida com geleia de pimenta dedo de moça.
- TACOS MEXICANOS Tortillas, guacamole, sour cream, chili com carne e alface americana.
- TACOS VEGANOS MEXICANOS VV Cogumelos salteados, beans paste, guacamole e alface americana.
- ZEST RANCH FRIES Fritas, pimenta caiena, molho ranch e salsa picada.
- ISCAS DE PEIXE Iscas de peixe empanadas, acompanhadas de molho tártaro e limão.
- ESPETINHO DE FRANGO E LINGUIÇA BRAGANTINA Espetinhos de frango e de linguiça bragantina recheados com pimenta biquinho. Acompanhados de batatas rústicas e molho chimichurri.
Porções
- BBQ PORK RIBS Costelinhas de porco assadas ao molho barbecue feito com whisky envelhecido. Servidas com fritas.
- FRITAS V Batatas fritas com molhos de alho, rosê e mostarda.
- CHILI FRIES Batatas fritas cobertas com chili (com carne) e queijo prato gratinado.
- LINGUIÇA BRAGANTINA Linguiça bragantina com pimenta biquinho, grelhada com dadinhos de provolone. Servidas com pão francês.
- CHILI BOWL Bowl de chili com carne, acompanhado de coentro, nachos e queijo prato.
- MIGNON APERITIVO Filet mignon grelhado, servido com fatias de pão regadas no azeite.


Pratos
principais
- SALMÃO Á MODA THE BLUE Salmão grelhado, purê cremoso de milho verde e queijo parmesão e arroz com brócolis.
- FILET DE PEIXE COM CROSTA CROCANTE Filet de Saint Peter com crosta crocante, assado. Servido com risoto ao pesto.
- STEAK AU POIVRE Medalhões de Filet Mignon ao molho Au Poivre (picante). Escolha entre espaguete salteado na manteiga de sálvia ou batata bolinha com arroz.
- FISH AND CHIPS Filé de Saint Peter empanado em crosta de cerveja, frito. Servido com molho tártaro e batata frita.
- RISOTO DE SHITAKE FRESCO COM MEDALHÕES DE FILET Risoto de cogumelo shitake fresco acompanhado de medalhões de Filet Mignon à redução de demi-glace.
- BARBECUE CHICKEN Filet de frango grelhado com bacon, molho barbecue gratinado com queijo prato. Acompanha fritas, mini salada e molho barbecue.

Sobremesas
- NEW YORK CHEESECAKE Cheesecake com calda de morango.
